jueves, 29 de noviembre de 2012

Fueguero Escarlata


Nombre en Inglés: Brazilian Tanager
Nombre en Portugués: Tié sangue
Nombre científico: Ramphocelus bresilius
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y frutas.
Medidas: Llegan a medir 19 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 31 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su principal hábitat natural, son las restingas o cordones litorales del Atlántico, incluyendo también los bosques húmedos, bosques antiguos muy degradados y matorrales secos, tropicales o subtropicales, de tierras bajas.
Distribución:  Es un ave endémica de la región costera del este de Brasil, desde Paraíba hacia el sur hasta Santa Catarina.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Campeche
Florianópolis
Brasil
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario