jueves, 29 de noviembre de 2012

Garza Bruja


Nombre en Inglés: Black-crowned Night-Heron
Nombre en Portugués: Savacu
Nombre científico: Nycticorax nycticorax
Familia: Ardeidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de peces, reptiles, y anfibios.
Medidas: Es una garza  de tamaño medio (entre 60 y 65 centímetros).
Peso: Llegan a pesar hasta 800 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven costas de ríos, lagunas, mangles y otros cursos de agua, tanto dulce como saladas.
Distribución: Esta especie está ampliamente distribuida por Eurasia, África y América.


Florianólpolis
Brasil

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario