jueves, 29 de noviembre de 2012

Celestino Común


Nombre en Inglés: Sayaca Tanager
Nombre en Portugués: Sanhaco sinza
Nombre científico: Tangara sayaca (Linnaeus, 1766)
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de frutas, brotes, flores e insectos.
Medidas: Mide aproximadamente 15 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 30 gramos.
Hábitat: Habita en matorrales, bosques parques y jardines.
Distribución: En Argentina se distribuye por las provincias de Jujuy, Formosa, Salta, Tucumán, Córdoba, Misiones, Entre Ríos, Buenos Aires, Mendoza, Santa Fe, Santiago del Estero, Chaco, Corrientes, Catamarca, La Rioja, mientras que en el resto de América, también se distribuye por Uruguay, Paraguay y Bolivia.




Florianópolis
Brasil
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario