jueves, 29 de noviembre de 2012

Tangará Cuello Castaño


Nombre en Inglés: Red-necked Tanager
Nombre en Portugués: Saira militar
Nombre científico: Tangara cyanocephala
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de frutos, incluidos banano, guayaba, diversas bayas y además de insectos. Frecuentemente se integran en bandas mixtas con otras especies, a la hora de buscar su alimento.
Medidas: Llegan a medir 11 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 21 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los bosques húmedo, tropical o subtropical de tierras bajas y bosques muy degradados.
Distribución: A esta ave se la puede necontrar en el este y sur de Brasil, Paraguay y norte de Argentina.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Campeche
Florianóplois
Brasil
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario