jueves, 29 de noviembre de 2012

Torcacita Colorada


Nombre en Inglés: 
Ruddy Ground Dove
Nombre en Portugués: Rolinha roxa
Nombre científico: Columbina talpacoti
Familia: Columbidae
Órden: Columbiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de granos y semillas.
Medidas: Llegan a medir 17 centímetros de longitud.
Pesos: Su peso es de 47 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat es muy variado, viven en selvas tropicales, selvas de galerías, zonas áridas con vegetación arbustiva, llanos, campos de cultivos y zonas urbanas.
Distribución: Vive desde México hasta el norte de Argentina y Uruguay; también la encontramos en Puerto Rico y en Trinidad y Tobago. En ocasiones se puede ver tan al norte como en el sudeste de los Estados Unidos en el Sur de Tejas y en el Sur de California; principalmente durante el invierno.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Florianópolis
Brasil
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario