viernes, 30 de noviembre de 2012

Gaviota Cocinera


Nombre en Inglés: Kelp Gull
Nombre en Portugués: Gaviotáo
Nombre científico: Larus dominicanus
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, pichones y huevos de otras aves, también es carroñera ya que se alimenta de animales muertos y suele frecuentar basurales.
Medidas: Miden entre 55 y 60 centímetros de largo y unos 128 cm de envergadura.
Peso: Su peso es de 1 kilogramo aproximadamente.
Hábitat: Viven en zonas costeras.
Distribución: A esta especie la podemos encontrar en gran parte de las costas del Hemisferio Sur.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Florianópolis
Brasil
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario