viernes, 30 de noviembre de 2012

Garcita Blanca


Nombre en Inglés: Snowy Egret
Nombre en Portugués: Garca branca pequena
Nombre científico: Egretta thula
Familia: Ardeidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de día, correteando en busca de peces y pequeños animales como reptiles y batracios. A veces hurga el fondo del agua con sus pies, para hacer salir a sus presas.
Medidas: Llegan a medir 60 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 300 gramos aproximadamente.
Hábitat: Común en cursos de agua tanto dulce como saladas.
Distribución: Es un ave nativa de América, desde Canadá a Argentina y Chile. Divagante en Islandia, Portugal, Sudáfrica, Reino Unido, Samoa Georgias del Sur y Sandwich del Sur.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros



Florianópolis
Brasil
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Mapa ubicación de registros

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario